Wochenmenüplan

von 9.04.2021 bis 25.04.2021

Menü täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag bis Freitag € 7,50.-

Wochenspezialmenü:

Hirschragout mit Knödel und Preiselbeeren; A,F,L,G € 13,50

Montag:

Krautfleisch mit Knödel; A,F,L,G,C

Omelette mit grünem Spargel und Salat; A,F,L,C

Dienstag:

Schweinsschnitzel „Wiener Art“ mit Salat; A,C,G

Hascheehörnchen mit Salat; A,F,L

Mittwoch:

1/2 Backhuhn mit Salat; A,C,G

Champignonsauce mit Knödel; A,F,L,G,C

Donnerstag:

Schweinsbraten mit Rotkraut und Kartoffeln; A,F,L

Berner Würstel mit Pommes und Salat; A,C,G

Freitag:

Pangasiusfilet gebacken mit Kartoffelsalat; D,A,C,G

Kabeljau Filet gebacken mit Kartoffelsalat; D,A,C,G € 10,50

Grießschmarren mit Kompott; A,C,G

Samstag:

Ruhetag

Sonntag:

Ruhetag