Wochenmenüplan

von 18.01.2021 bis 24.01.2021

Menü täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag bis Freitag € 7,50.-

Montag:

Hühnerfilet in Paprikarahmsauce mit Nudeln; A,F,L,G

Eingebrannte Kartoffeln mit Debreziner; A,F,L,M

Dienstag:

Schweinsschnitzel „Wiener Art“ mit Salat; A,C,G

Tirolerknödel mit Sauerkraut; A,F,L,C,O

Mittwoch:

1/2 Backhuhn mit Salat; A,C,G

Kartoffelgulasch mit Semmel; A,F,L

Donnerstag:

Jungschweinsbraten mit Rotkraut und Kartoffeln; A,F,L

Bratwurst mit Röstkartoffeln und Salat; A,F,L,O,G

Freitag:

Dorschfilet gebacken mit Kartoffelsalat; D,A,C,G

Grießschmarren mit Kompott; A,C,G

Samstag:

Ruhetag

Sonntag:

Ruhetag