Wochenmenüplan

Pfaffstättner Stüberl 10.03.2025 – 16.03.2025

Küche täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag bis Freitag € 10,50

Wochenspezial:

Hühner Cordon bleu mit Salat; A,C,G € 15,50

Montag:

Rindsragout „Förster Art“ mit Knödel; A,F,L,G,C

Schinkenfleckerln mit Salat; A,F,L,M,C

Dienstag:

Schweinsschnitzel „Wiener Art“ mit Salat; A,C,G

Rahmfisolen mit Kartoffeln & Knacker; A,F,L,G,M

Mittwoch:

1/2 Backhuhn mit Salat; A,C,G

Kartoffelgulasch mit Semmel; A,F,L,

Donnerstag:

Reisfleisch mit Salat; A,F,L,

Leberkäse gebacken mit Salat; A,C,G,M

Freitag:

Dorsch Filet gebacken mit Salat; D,A,C,G

Gebackene Apfelspalten; A,C,G

Samstag & Sonntag: Ruhetag