Pfaffstättner Stüberl 10.03.2025 – 16.03.2025
Küche täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Montag bis Freitag € 10,50
Wochenspezial:
Hühner Cordon bleu mit Salat; A,C,G € 15,50
Montag:
Rindsragout „Förster Art“ mit Knödel; A,F,L,G,C
Schinkenfleckerln mit Salat; A,F,L,M,C
Dienstag:
Schweinsschnitzel „Wiener Art“ mit Salat; A,C,G
Rahmfisolen mit Kartoffeln & Knacker; A,F,L,G,M
Mittwoch:
1/2 Backhuhn mit Salat; A,C,G
Kartoffelgulasch mit Semmel; A,F,L,
Donnerstag:
Reisfleisch mit Salat; A,F,L,
Leberkäse gebacken mit Salat; A,C,G,M
Freitag:
Dorsch Filet gebacken mit Salat; D,A,C,G
Gebackene Apfelspalten; A,C,G
Samstag & Sonntag: Ruhetag